Quadratini al caramello e cioccolato

Quadratini al caramello e cioccolato
 

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Ingredienti

Per ca. 40 pezzi

300 g di nocciole macinate
100 g di zucchero a velo
3 cucchiai di farina
100 g di miscela di dadini di cioccolato e caramello
1 uovo
1 albume piccolo
  1. 1.
     
    Macinate più finemente le nocciole con lo zucchero a velo. Unite la farina e 50 g di dadini. Sbattete l’uovo e l’albume e incorporateli. Formate velocemente un impasto.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Stendete la pasta e cospargetela con i dadini rimasti. Spianatela tra 2 fogli di carta da forno a uno spessore di 7 mm. Con un coltello affilato ritagliate dei quadratini senza staccarli o spostarli. Accomodate i biscotti e la carta da forno in una teglia.
     
  3. 3.
     
    Cuoceteli al centro del forno per 10-15 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Separate i biscotti tagliandoli.
     
  4. 4.
     
    Variante: formate dei rotolini di 3-4 cm Ø facendo rotolare l’impasto sul mix di dadini. Mettete in fresco per 30 minuti. Tagliate i rotolini a fette di 5-7 mm di spessore. Cuocete come descritto sopra.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:70 kcal   Proteine:1 g
Grassi:5 g   Carboidrati:6 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 13.11.2009
  • Questa ricetta è stata vista 18468 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2008 a pagina 67

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