Purea di topinambur e patate con costolette di agnello

Purea di topinambur e patate con costolette di agnello
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
500 g di topinambur
600 g di patate farinose
sale
2 spicchi d’aglio
12 costolette d’agnello di 50 g
2 cucchiai d’olio d’oliva
2 rametti di maggiorana
2 rametti di rosmarino
1 cucchiaio d’aceto balsamico
  1. 1.
     
    Pelate i topinambur e le patate e tagliateli a dadini. Lessateli in acqua salata per ca. 15 minuti. Scolate, fate sgocciolare bene e schiacciate i tuberi con lo schiacciapatate. Tenete la purea in caldo. Tagliate l’aglio a fettine. Salate la carne e rosolatela nell’olio con l’aglio. Unite le erbe e continuate la cottura per 5 minuti. Sciogliete il fondo di cottura aggiungendo un poco d’acqua. Unite l’aceto balsamico e condite la salsa con il sale. Servite la carne con la purea e guarnite con la salsa.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:450 kcal   Proteine:28 g
Grassi:25 g   Carboidrati:28 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.05.2011
  • Questa ricetta è stata vista 29850 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2011 a pagina 36

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Sostituite il topinambur con il sedano rapa.

Ricette correlate