Purè di zucca e patate

Purè di zucca e patate
 

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Ingredienti

per porzioni
800 g di patate farinose
sale
600 g di zucca, mondata, ad es. potimarron
2 cucchiai di burro
pepe
noce moscata
  1. 1.
     
    Tagliate le patate in quattro, salate e cuocetele al vapore, coperte, per ca. 25 minuti. Tagliate la zucca a dadi senza sbucciarla e salate. Cuocetela al vapore in una pentola per ca. 15 minuti. Fate asciugare bene le patate e la zucca sul fornello per ca. 5 minuti.
     
  2. 2.
     
    Con il passaverdura schiacciate le patate e la zucca. Incorporate il burro e mescolate con una frusta. Condite il purè di zucca e patate con sale, pepe e noce moscata.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:220 kcal   Proteine:6 g
Grassi:5 g   Carboidrati:37 g

Commenti (1)

  • bahyse:

    super bon mais j'ai coupé en cubes les pommes de terre et la courge potimarron et cuits ensemble durant 20 minutes environ j'ai laissé évaporer l'hunidité puis passer au moulin à légumes et ajouter un peu de lait (1,5dl) et assaisonner.

    13.10.2010

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.09.2010
  • Questa ricetta è stata vista 44624 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2010 a pagina 19

Commenti (1)

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