Purè di patate

Purè di patate
 

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Ingredienti

per porzioni
1 kg di patate farinose, ad es. Bintje
sale
2 dl di latte
60 g di burro
pepe
noce moscata
  1. 1.
     
    Pelate le patate e tagliatele a dadini. Lessatele in acqua salata finché risultano mordide. Scolatele e sgocciolatele. Schiacciatele con il pressapatate o con il passaverdure.
     
  2. 2.
     
    Scaldate latte e burro insieme. Unite alle patate. Mescolate il tutto con un mestolo fino a ottenere un purè omogeneo. Se è troppo denso, aggiungete ancora un poco di latte. Condite con sale, pepe e noce moscata.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:320 kcal   Proteine:7 g
Grassi:15 g   Carboidrati:40 g

Commenti (4)

  • nadiaminder:

    Himmlisch ...

    19.09.2009

  • joyserosemmalicia:

    Très bon

    24.09.2009

  • Hassanchef:

    et un meilleur gout, et plus du calorie, on remplace le lait avec la creme fraiche. lol

    29.09.2009

  • bahyse:

    meilleur qu'en sachet et pas plus compliqué

    14.10.2009

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.08.2009
  • Questa ricetta è stata vista 163085 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2009 a pagina 16

Commenti (4)

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Per tenere in caldo il purè di patate, trasferitelo in una scodella posta a bagnomaria e copritelo con un foglio di carta da forno imburrato.

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