Purè di patate e carote gialle con portulaca e funghi

Purè di patate e carote gialle con portulaca e funghi
 

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Ingredienti

per porzioni
1 kg di patate farinose
500 g di carote gialle
1 cipolla
sale
300 g pepe
60 g di funghi di bosco, ad es. gallinacci, cardoncelli
di burro
1.5 dl di latte
noce moscata
1 mazzetto di portulaca
  1. 1.
     
    Tagliate le patate a dadi di ca. 2 cm, le carote e la cipolla a fette di 1 cm. Lessate il tutto in acqua salata per ca. 25 minuti. Nel frattempo, mondate i funghi e tagliateli a fette. Scaldate un poco di burro in una padella e rosolatevi i funghi per ca. 2 minuti. Condite con sale e pepe. Scolate l’acqua delle patate e fatele asciugare un poco sul fuoco. Schiacciatele con uno schiacciapatate. Scaldate il latte con il resto del burro e incorporatelo alle patate. Mescolate con una frusta e condite con sale, pepe e noce moscata. Servite il purè di patate e carote gialle con i funghi e la portulaca.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:370 kcal   Proteine:10 g
Grassi:15 g   Carboidrati:49 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 21.08.2012
  • Questa ricetta è stata vista 19039 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2012 a pagina 40

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