Purè di patate con verdure miste

Purè di patate con verdure miste
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
200 g di cavoletti di Bruxelles
sale
200 g di carote
200 g di porri
1 scalogno
2 cucchiai d’olio di colza
2.5 dl di panna semigrassa
pepe
1 l d’acqua
1 cucchiaio di burro
220 g di purè di patate in fiocchi, ad es. Mifloc istantaneo con latte
  1. 1.
     
    Lessate i cavoletti di Bruxelles in abbondante acqua salata. Passateli sotto l’acqua fredda. Tagliate le carote a metà per il lungo e poi a fettine sottili, i porri ad anelli. Tritate lo scalogno e soffriggetelo con le carote e i porri nell’olio per ca. 5 minuti. Aggiungete i cavoletti di Bruxelles e la panna e fate ridurre finché la salsa diventa cremosa. Condite con sale e pepe. Portate a ebollizione l’acqua e il burro per il purè di patate. Togliete la pentola dal fuoco, incorporate i fiocchi in un colpo solo e spingete la massa nel liquido. Fate riposare 1 minuto, poi mescolate leggermente, insaporite e servite con le verdure.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:300 kcal   Proteine:6 g
Grassi:22 g   Carboidrati:17 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 04.01.2010
  • Questa ricetta è stata vista 21245 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2010 a pagina 31

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate