Purè di patate con uova sode e olio all’erba cipollina

Purè di patate con uova sode e olio all’erba cipollina
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 kg di patate farinose
50 g di burro
sale
pepe
noce moscata
4 uova
1 mazzetto d’erba cipollina
2 dl d’olio d’oliva
  1. 1.
     
    Tagliate le patate a cubetti, cuocetele al vapore. Schiacciatele con uno schiacciapatate o una forchetta grande. Incorporate il burro. Condite con sale, pepe e noce moscata. Nel frattempo lessate le uova per ca. 10 minuti, facendo attenzione che l’acqua non bolla troppo forte. Passatele sotto l’acqua fredda, sgusciatele e tagliatele a fette. Tagliuzzate l’erba cipollina e mescolatela con l’olio. Condite con sale e pepe. Servite il purè di patate con le uova e l’olio all’erba cipollina.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:800 kcal   Proteine:12 g
Grassi:67 g   Carboidrati:38 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 10.05.2010
  • Questa ricetta è stata vista 21972 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2010 a pagina 35

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate