Purè di melanzane

Purè di melanzane
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
3 melanzane medie
3 spicchi d'aglio
2 cucchiai di succo di limone
0.5 dl d'olio d'oliva
sale
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 170 ° C. Infornate intere le melanzane e l'aglio al centro del forno. Cuocetele per ca 40 minuti, finché diventano belle molli. Sfornatele e lasciatele intiepidire. Dimezzate le melanzane e pelatele. Schiacciate la polpa delle melanzane e dell'aglio. Unite il succo di limone, l'olio d'oliva e mescolate bene. Condite con il sale.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:110 kcal   Proteine:2 g
Grassi:9 g   Carboidrati:5 g

Commenti (1)

  • Bergluft:

    Einfaches Zubereiten, grosses Lob von allen Seiten! Hat sehr gut geschmeckt!

    22.12.2014

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 08.04.2009
  • Questa ricetta è stata vista 53997 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2008 a pagina 27

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Gustate con bastoncini di verdura e focaccia.

Ricette correlate