Punch rosso alla vaniglia

Punch rosso alla vaniglia
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per bicchieri
40 g di zucchero
8 dl d’acqua
1 baccello di vaniglia
2 bustine di tè di rosa canina
2 bustine di tisana alle more e all’olivello spinoso
  1. 1.
     
    Versate lo zucchero e l’acqua in una pentola. Unite il baccello di vaniglia inciso per il lungo. Portate a ebollizione e lasciate sobbollire per ca. 3 minuti. Togliete il baccello di vaniglia. Versate lo sciroppo di vaniglia sulle bustine di tè e di tisana e lasciate in infusione per 3-4 minuti. Filtrate e servite caldo.
     

Valori nutritivi

1 bicchiere contiene

Calorie:40 kcal   Proteine:0 g
Grassi:0 g   Carboidrati:11 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 17.12.2012
  • Questa ricetta è stata vista 8303 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2013 a pagina 25

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate