Punch al pepe con erbe e limone

Punch al pepe con erbe e limone
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per bicchieri
50 g di miele
2 prese di pepe macinato grosso
2 rametti di rosmarino
3 rametti di timo
8 dl d’acqua
3 g di menta secca
0.5 limone
  1. 1.
     
    Portate a ebollizione nell’acqua il miele, il pepe, il rosmarino e il timo e lasciate macerare gli ingredienti per ca. 20 minuti. Versate sulla menta e lasciate in infusione per ca. 5 minuti. Spremete il limone e aggiungete il succo al punch. Filtrate e servite caldo.
     

Valori nutritivi

1 bicchiere contiene

Calorie:50 kcal   Proteine:0 g
Grassi:0 g   Carboidrati:11 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 17.12.2012
  • Questa ricetta è stata vista 8826 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2013 a pagina 25

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate