Prosciutto arrotolato su verza al rafano

Prosciutto arrotolato su verza al rafano
 

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Ingredienti

per porzioni
600 g di verza
1 cucchiaio d’olio
1.5 dl di brodo
700 g di prosciutto arrotolato affettato, già cotto
180 g di mezza panna per salse
2 cucchiai di rafano già grattugiato
sale
pepe
  1. 1.
     
    Tagliate la verza a metà ed eliminate il fusto. Tagliate le foglie a striscioline e soffriggetele brevemente nell’olio. Bagnate con il brodo. Aggiungete il prosciutto, incoperchiate e lasciate sobbollire per 10 minuti. Mettete il prosciutto in caldo. Mescolate panna e rafano con la verza. Continuate la cottura finché la salsa s’addensa. Salate e pepate. Servite il prosciutto con la verza al rafano.

     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:500 kcal   Proteine:42 g
Grassi:33 g   Carboidrati:8 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 28060 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2009 a pagina 36

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