Prosciutto arrotolato con barbabietole dolci e piccanti

Prosciutto arrotolato con barbabietole dolci e piccanti
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 prosciutto arrotolato di ca 700 g
800 g di barbabietole rosse e gialle
100 g di pannocchiette
2 cipolle
2 cucchiai cucchiai d’olio di girasole
1.5 dl di brodo di verdura
3 cucchiai d’aceto di vino bianco
2 cucchiai di ketchup
1 cucchiaio di salsa al peperoncino
sale
2 rametti di maggiorana
  1. 1.
     
    Coprite il prosciutto arrotolato d’acqua e cuocetelo per ca 1 ora senza farlo bollire.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo cuocete le barbabietole non sbucciate (ca 50 minuti in acqua o 15 minuti a vapore) e pelatele. Tagliate le barbabietole e le pannocchiette a bocconi, le cipolle a spicchi. Soffriggete le verdure nell’olio. Bagnate con il brodo. Unite l’aceto, il ketchup e la salsa al peperoncino e lasciate sobbollire per ca 10 minuti. Condite le verdure con il sale e aggiungete le foglioline di maggiorana.
     
  3. 3.
     
    Affettate il prosciutto e servitelo sulle barbabietole.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:460 kcal   Proteine:40 g
Grassi:21 g   Carboidrati:27 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 08.12.2009
  • Questa ricetta è stata vista 46824 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2006 a pagina 20

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con patate bollite o riso.

Ricette correlate