Praline al cacao

Praline al cacao
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per pezzi
100 g di cioccolato fondente, 78 %
100 g di cioccolato fondente, 72 %
50 g di burro
20 g di zucchero
1 dl di panna
2 prese di cannella
1 presa di sale
4 cucchiai di cacao in polvere
  1. 1.
     
    Spezzettate i due tipi di cioccolato e fateli sciogliere in una scodella a bagnomaria con il burro, lo zucchero e la panna. Lasciate intiepidire leggermente, quindi aggiungete la cannella e il sale.
     
  2. 2.
     
    Versate il cioccolato fuso in uno stampo di silicone o in una teglia per cake foderata di pellicola trasparente e fate consolidare in frigo per ca. 6 ore. Capovolgete la massa e tagliatela in pezzetti di ca. 10 g di peso. Formate delle palline e passatele nel cacao. A piacere, servite negli appositi pirottini.
     

Valori nutritivi

1 pezzo contiene

Calorie:60 kcal   Proteine:1 g
Grassi:5 g   Carboidrati:2 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 26.10.2012
  • Questa ricetta è stata vista 13868 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2012 a pagina 32

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • In una scatola ben sigillata e in un luogo fresco, le praline si conservano per 3-4 settimane.

Ricette correlate