Poulet fermier

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Ingredienti

per porzioni
1 pollo di ca. 1,3 kg
sale
pepe
150 g di carote
180 g di champignon
2 cucchiai d’olio di girasole
150 g di cipolline
2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
2 dl di vino bianco
4 dl di fondo di pollame
1 mazzetto di erbe miste, ad es. prezzemolo e timo
8 cucchiai di panna acidula
  1. 1.
     
    Tranciate il pollo in pezzi. Dimezzate le cosce e i petti. Condite con sale e pepe. Tagliate le carote a dadi e gli champignon in sei parti.
     
  2. 2.
     
    Rosolate i pezzi di pollo nell’olio. Estraeteli e nella stessa padella rosolate le carote, gli champignon e le cipolline. Unite il concentrato, fatelo rosolare e bagnate con il vino. Versate il fondo e aggiungete la metà delle erbe. Coprite e fate stufare per ca. 30 minuti. Estraete il pollo e le erbe dalla salsa. Fate ridurre la salsa un poco, finché si addensa. Rimettete i pezzi di pollo nella salsa e scaldateli. Tritate il resto delle erbe. Incorporatele alla salsa e al pollo insieme con la panna acidula. Regolate di sale e pepe. Accompagnate con polenta o risotto.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:440 kcal   Proteine:27 g
Grassi:36 g   Carboidrati:7 g

Commenti (1)

  • bluebird1953:

    das sieht nun mal lecker aus...........

    27.09.2012

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 26.09.2012
  • Questa ricetta è stata vista 23976 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2012 a pagina 32

Commenti (1)

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