Porri marinati

Porri marinati
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per bicchieri
2 vasetti di 5 dl
500 g di porri
2 spicchi d’aglio
20 g di zenzero
sale
4 dl d’aceto di vino bianco
200 g di miele liquido
1 cucchiaio di semi di senape
  1. 1.
     
    Dimezzate i porri per il lungo e tagliateli a pezzetti. Tagliate l’aglio a fettine, lo zenzero a dadini. Lessate i porri in abbondante acqua salata per ca. 5 minuti. Estraeteli, passateli sotto l’acqua fredda e fateli sgocciolare. Portate a ebollizione l’aceto con il miele, i semi di senape, lo zenzero e l’aglio. Fate sobbollire a fuoco basso per 10 minuti, eliminando la schiuma che si forma durante la cottura. Trasferite i porri nei vasetti e riempiteli con l’aceto al miele. Sigillate e fate raffreddare.
     

Valori nutritivi

1 bicchiere contiene

Calorie:450 kcal   Proteine:6 g
Grassi:1 g   Carboidrati:95 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.12.2011
  • Questa ricetta è stata vista 30512 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2012 a pagina 13

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Ottimo con la raclette.
  • In frigorifero i porri marinati si conservano per ca. 4 settimane.

Ricette correlate