Porri alla limetta con vaniglia e sciroppo d’acero

Porri alla limetta con vaniglia e sciroppo d’acero
 

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Ingredienti

per porzioni
2 limette
500 g di porri
1 cucchiaio di burro
0.5 baccello di vaniglia
3 cucchiaini di sciroppo d’acero
150 g di crème fraîche
sale
pepe
  1. 1.
     
    Dalla metà delle limette prelevate la scorza con un rigalimoni e spremetene il succo. Tagliate la limetta rimasta a spicchi per guarnire. Tagliate i porri ad anelli. Scaldate il burro e soffriggetevi i porri. Incidete il baccello di vaniglia per il lungo e raschiate i semini. Unite ai porri la scorza e il succo di limetta, i semini di vaniglia, lo sciroppo d’acero e proseguite brevemente la cottura. Mettete da parte la metà della crème fraîche e incorporate il resto ai porri, condite con sale e pepe. Servite e decorate con gli spicchi di limetta. A piacere aggiungete una cucchiaiata di crème fraîche.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:200 kcal   Proteine:3 g
Grassi:16 g   Carboidrati:11 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 04.09.2009
  • Questa ricetta è stata vista 22849 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2004 a pagina 62

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