Porri al sesamo

Porri al sesamo
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
600 g di porri
2 scalogni
200 g di funghi shiitake
2 cucchiai d’olio di sesamo
1 cucchiaio di semi di sesamo
2 cucchiai di salsa di soia
1 dl di brodo
80 g di germogli di fagioli mungo
1 cucchiaino di pepe di Sichuan, in vendita nei negozi di specialità
  1. 1.
     
    Tagliate i porri a fette leggermente oblique, gli scalogni in spicchi. Dividete i funghi in quattro parti. Scaldate l’olio in un tegame e rosolatevi i funghi, i porri, gli scalogni e i semi di sesamo, a fuoco medio per ca. 5 minuti. Unite la salsa di soia, il brodo, i germogli e il pepe. Fate sobbollire per ca. 2 minuti e servite subito.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:130 kcal   Proteine:6 g
Grassi:7 g   Carboidrati:14 g

Commenti (1)

  • prosperraoul:

    Une délicieuse façon de déguster les poireaux, avec un petit côté asiatique.

    25.04.2016

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.12.2011
  • Questa ricetta è stata vista 28260 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2012 a pagina 14

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate