Popcorn al burro

Popcorn al burro
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
100 g di chicchi di mais
2 cucchiai d’olio d’arachidi
20 g di burro
sale, zucchero, curry a piacere
  1. 1.
     
    Versate i chicchi di mais in una pentola. Aggiungete l’olio e mescolate. Mettete il coperchio e sistemate la pentola sulla brace. Non appena i chicchi cominciano a scoppiettare, scuotete spesso la pentola. Quando non si sente più nulla, allontanate la pentola dal fuoco. Fate fondere il burro in una tazza vicino al fuoco, versatelo sui popcorn e mescolate bene. A piacere condite i popcorn con sale, ­zucchero e curry. Trasferiteli in sacchettini di carta e gustateli.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:160 kcal   Proteine:2 g
Grassi:10 g   Carboidrati:17 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.10.2012
  • Questa ricetta è stata vista 28133 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2012 a pagina 16

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate