Pomodori verdi con lenticchie di Puy

Pomodori verdi con lenticchie di Puy
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
180 g di lenticchie di Puy o altre lenticchie verdi
sale
7 pomodori verdi
1 cipolla rossa grande
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale marino
2 peperoncini secchi
3 foglie d’alloro
3 spicchi d’aglio
5 cucchiai d’olio d’oliva
0.5 dl d’acqua
  1. 1.
     
    Lessate le lenticchie per 15 minuti nell’acqua leggermente salata. Scolatele e fatele sgocciolare bene.
     
  2. 2.
     
    Dimezzate i pomodori. Tagliate a spicchi le cipolle. In una padella ampia, portate a ebollizione il resto degli ingredienti. Unite le lenticchie, le cipolle e i pomodori. Coprite e stufate il tutto a fuoco basso per 20 minuti. I pomodori devono essere ben cotti ma non spappolati. Salate il fondo di cottura. Servite i pomodori di preferenza nella salsa di cottura.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:320 kcal   Proteine:14 g
Grassi:14 g   Carboidrati:35 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.02.2010
  • Questa ricetta è stata vista 19045 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2008 a pagina 23

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con pane casereccio.

  • Ottimo contorno per le grigliate.

Ricette correlate