Pomodori secchi e caprino

Pomodori secchi e caprino
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
6 pomodori, ad es. San Marzano
4 cucchiai d’olio d’oliva
4 rametti di timo
2 rametti di rosmarino
1 cucchiaio di zucchero a velo
sale
pepe
2 spicchi d’aglio
100 g di caprino, ad es. Tendre Bûche
  1. 1.
     
    Incidete a croce i pomodori. Tuffateli brevemente in acqua bollente. Estraeteli e passateli sotto l’acqua fredda. Eliminate la pelle. Tagliateli in quattro e privateli dei semi. Distribuiteli in una pirofila.

     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 100 °C. Irrorate i pomodori con abbondante olio. Mettete da parte qualche erba per guarnire. Spezzettate sopra i pomodori le erbe restanti. Cospargete di zucchero a velo, sale e pepe. Fate essiccare in forno per 1 ora.
     
  3. 3.
     
    Per servire, tagliate l’aglio a fettine, il caprino a pezzetti e distribuite sui pomodori. Rimettete in forno per 5 minuti. Sfornate e guarnite con le erbe messe da parte.

     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:210 kcal   Proteine:5 g
Grassi:17 g   Carboidrati:7 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 07.09.2009
  • Questa ricetta è stata vista 26519 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2005 a pagina 13

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Servite i pomodori con insalata a foglie e pane.

Ricette correlate