Pomodori ripieni di pesche e pomodori

Pomodori ripieni di pesche e pomodori
 

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Ingredienti

per porzioni
2 pomodori gialli, ad es. gialli pesca
2 pesche
1 cucchiaio di miele liquido
3 cucchiai d’aceto balsamico bianco
2 cucchiai di succo di limetta
3 cucchiai d’olio ad es. olio di cartamo
sale marino
4 pomodori grossi, da farcire
200 g d’insalata mista e fiorellini
fiorellini
  1. 1.
     
    Sbollentate brevemente i pomodori gialli e le pesche in acqua bollente e pelateli. Dimezzate le pesche e snocciolatele. Private i pomodori dei semi. Tagliate entrambi a dadini. Mescolateli con il miele, l’aceto, il succo di limetta e l’olio. Salate.
     
  2. 2.
     
    Per riempirli, rimuovete la calotta dei pomodori. Estraete con prudenza la polpa e usatela, ad esempio, per una pappa al pomodoro. Salate leggermente l’interno dei pomodori. Servite l’insalata e i fiorellini in modo decorativo. Collocate i pomodori al centro dell’insalata disposta a nido e riempiteli d’insalata alle pesche. Irrorate il tutto di salsa.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:140 kcal   Proteine:3 g
Grassi:8 g   Carboidrati:15 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.02.2010
  • Questa ricetta è stata vista 26250 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2008 a pagina 22

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