Pomodori ripieni di formaggio di capr

Pomodori ripieni di formaggio di capr
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
8 pomodori carnosi
1 mazzetto di basilico
2 rametti d'origano
150 g di formaggio fresco di capra
100 g di quark magro
2 uova
2 cucchiaini d'amido di mais
sale
pepe
  1. 1.
     
    Ritagliate la calotta superiore dei pomodori e svuotateli dei semi e della polpa. Utilizzate le calotte e la polpa per preparare, ad esempio, una salsa.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 190 °C. Tritate le erbe. Mescolatele con il formaggio di capra e il quark. Separate i tuorli dagli albumi. Incorporate i tuorli al formaggio. Montate gli albumi a neve ferma, setacciate l'amido sugli albumi, mescolate e unite il tutto alla crema di formaggio. Condite con sale e pepe. Riempite i pomodori con la crema di formaggio. Cuocete al centro del forno per 15-20 minuti. Servite i pomodori ripieni con insalata a foglia e patate al forno.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:210 kcal   Proteine:14 g
Grassi:14 g   Carboidrati:8 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 13.07.2012
  • Questa ricetta è stata vista 19250 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate