Pomodori farciti di ricotta

Pomodori farciti di ricotta
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
8 pomodori
350 g di ricotta
60 g di parmigiano grattugiato
3 tuorli
pepe
sale
olio d’oliva per condire
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Tagliate la calotta superiore dei pomodori e svuotateli della polpa. Accomodateli in una pirofila. La polpa può essere utilizzata ad es. per una minestra.
     
  2. 2.
     
    Mescolate la ricotta con il parmigiano e i tuorli. Condite con pepe e poco sale. Farcite i pomodori con la ricotta e irrorateli d’olio, quindi accomodate sui pomodori la calotta. Cuoceteli al centro del forno per 20 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:300 kcal   Proteine:16 g
Grassi:23 g   Carboidrati:9 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 32164 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2008 a pagina 45

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Da gustare con patate al forno o un’insalata.

Ricette correlate