Pomodori con erba curry e vaniglia

Pomodori con erba curry e vaniglia
 

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Ingredienti

Per 2 vasetti da 500 g

1 kg di pomodori non troppo maturi
1 cipolla rossa
3 dl d’aceto balsamico bianco
3 dl d’acqua
1 cucchiaio di zucchero greggio
1 cucchiaino di sale
0.5 cucchiaino di curry in polvere
2 rametti di erba curry (elicriso)
0.5 baccello di vaniglia
  1. 1.
     
    Tagliate i pomodori a fette spesse 1 cm, la cipolla ad anelli sottili. Portate gli ingredienti rimasti a ebollizione. Fate bollire i pomodori e la cipolla nel liquido per 2 minuti, finché saranno belli bollenti.
     
  2. 2.
     
    Mettete i pomodori nei vasetti sterilizzati e riempite con il liquido bollente. Sigillate immediatamente i vasi. I pomodori hanno un contenuto di acidi della frutta sufficiente, e si conservano anche senza aggiunta di aceto o zucchero. Ma gli ingredienti contribuiscono a rendere i pomodori gustosi.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:nessun dato   Proteine:nessun dato
Grassi:nessun dato   Carboidrati:nessun dato

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 15.10.2009
  • Questa ricetta è stata vista 24994 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2005 a pagina 50

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