Pomodori cherry all’aglio

Pomodori cherry all’aglio
 

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Ingredienti

per bicchieri
1.2 kg di pomodori cherry
7 spicchi d’aglio
2 cucchiai d’olio d’oliva
5 cucchiai di miele d’acacia
4 dl d’aceto di vino bianco
2 cucchiaini di sambal oelek
1 cucchiaino di sale
  1. 1.
     
    Dimezzate i pomodori. Tagliate gli spicchi d’aglio a fettine sottili. Scaldate l’olio in una padella ampia e soffriggetevi l’aglio. Aggiungete il miele, l’aceto, il sambal e il sale. Portate a ebollizione, quindi abbassate la fiamma. Unite i pomodori e cuoceteli per ca. 3 minuti. Riempite i vasetti sciacquati precedentemente con acqua bollente e sigillateli subito.
     

Valori nutritivi

1 bicchiere contiene

Calorie:240 kcal   Proteine:4 g
Grassi:6 g   Carboidrati:24 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 26.07.2010
  • Questa ricetta è stata vista 33365 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2010 a pagina 15

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Da gustare con pesce, pollo, piatti di riso e grigliate.

  • In un luogo fresco e buio si conservano per ca. 3 mesi.

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