Pommes rissolées con verdure

Pommes rissolées con verdure
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
100 g di carota
80 g di porro
0.5 mazzetto di prezzemolo
4 cucchiai d’olio d’arachidi
800 g di pommes rissolées
1 cucchiaino di peperoncino essiccato e sbriciolato
paprica
sale
  1. 1.
     
    Tagliate la carota e il porro a striscioline sottili. Tritate il prezzemolo. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Aggiungete le pommes rissolées e rosolatele finché si dorano leggermente. Aggiungete le verdure e continuate la cottura per altri ca. 4 minuti. Condite con il peperoncino, la paprica e il sale. Cospargete di prezzemolo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:420 kcal   Proteine:4 g
Grassi:19 g   Carboidrati:57 g

Commenti (1)

  • bahyse:

    bon, rapide et simple mais attention les légumes sont vites cuits.

    15.12.2009

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 13.11.2009
  • Questa ricetta è stata vista 29308 volte

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Servite con panna acidula o quark alle erbe.

Ricette correlate