Polvorones

Polvorones
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

Snack o aperitivo per 8 persone.

5 anelli di mela secchi, 16 g
20 g di nocciole
2 prese sale
4 prese di pepe di Caienna
3.5 g di Fizzy
8 uvette sultanine
8 prese di pepe fiorito
scavino di 25 mm Ø
scavino di 10 mm Ø
  1. 1.
     
    Con un coltello affilato tritate molto finemente gli anelli di mela. In un tritatutto macinate finemente le nocciole con il sale e il pepe di Caienna. Pestate legger- mente il Fizzy in un mortaio.
     
  2. 2.
     
    Per la realizzazione dei polvorones riempite senza comprimere lo scavino più grande di polvere di nocciole. Con lo scavino più piccolo praticate al centro una cavità premendolo sulla polvere. Accomodate al centro un’uvetta, aggiungete una presa di pepe fiorito e ca. 0,4 g di Fizzy.
     
  3. 3.
     
    Ricoprite il tutto con pezzettini di mela, premete con forza e, se necessario aggiungete altri pezzetti di mela, finché schiacciando non ottenete una superficie compatta e chiusa.
     
  4. 4.
     
    Con cautela estraete il polvorón capovolgendolo e accomodandolo su un cucchiaio. Allo stesso modo preparate altri 7 polvorones.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:30 kcal   Proteine:0 g
Grassi:2 g   Carboidrati:2 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 25.02.2009
  • Questa ricetta è stata vista 48259 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2009 a pagina 82

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

Ricette correlate