Polpettone alla zucca con salsa al curry

Polpettone alla zucca con salsa al curry
 

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Ingredienti

Per 4 persone, per una vaschetta d’alu di 1 l.

150 g di zucca ad es. Hokkaido, pesata mondata
1 mazzetto di erba cipollina
1 cucchiaio d’olio
500 g di carne trita ad es. mista
1 uovo
3 cucchiai di pangrattato
pepe
1 cucchiaino di sale
2 dl di panna
1 cucchiaio di curry indiano
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Grattugiate la zucca con la grattugia per rösti. Sminuzzate l’erba cipollina.
     
  2. 2.
     
    Ungete la vaschetta d’alluminio d’olio. Mescolate la zucca con l’erba cipollina, la carne trita, l’uovo e il pangrattato. Condite con il pepe e il sale. Formate un impasto compatto e accomodatelo nella vaschetta d’alluminio. Cuocete in forno per ca 50 minuti.
     
  3. 3.
     
    Nel frattempo mescolate bene la panna con il curry. Fatela sobbollire finché la salsa s’addensa leggermente. Condite con sale. Servite la salsa al curry con il polpettone.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:540 kcal   Proteine:28 g
Grassi:44 g   Carboidrati:9 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 04.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 52687 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2008 a pagina 29

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Servite il polpettone con tagliatelle o spätzli.

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