POLPETTI DI PESCE PER GRANDI E PICCINI

 

Consiglia questa ricetta

 

Segnala abuso di questa ricetta

captcha
 

Ingredienti

400 g merluzzo (pesce)
3 pezzi patate
1 pezzo uovo
1 presa sale
1 presa pepe
1 confezione prezzemolo tritato fresco
  1. 1.
     
    Fai bollire per 35 minuti le patate. Scolale e schiacciale con una forchetta.

    Trita con il mixer il pesce grossolanamente(merluzzo o un'altro pesce bianco a piacimento). Aggiungi l'uovo, sale, pepe e prezzemolo tritato fresco.

    Se l'impasto risulta appiccicoso aggiungere un po' di farina.

    Formare delle palline passare nella farina, uovo e panegrattato.

    Rosolare in abbondante olio in una padella andiaderente.

    Servire con una bella insalata di stagione.
    BUON APPETITO
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:nessun dato   Proteine:nessun dato
Grassi:nessun dato   Carboidrati:nessun dato

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 13.10.2011
  • Questa ricetta è stata vista 374 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Categorie delle ricette