Polpette di tofu al curry

Polpette di tofu al curry
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
3 cipollotti
400 g di tofu al naturale
2 uova
2 cucchiai di curry dolce
ca. 1 cucchiaino di curry Madras
ca. ½ cucchiaino di sale
6 cucchiai di farina
4 cucchiai d’olio d’arachidi
  1. 1.
     
    Tritate finemente i cipollotti. Tagliate il tofu a pezzettoni e sbriciolatelo finemente tra le dita. Sbattete le uova e incorporatele al tofu insieme con i ­cipollotti. Aggiungete i curry, il sale e metà della farina e impastate fino a ottenere un impasto omogeneo.
     
  2. 2.
     
    Rosolate una noce d’impasto in poco olio e assaggiate. Aggiustate di sale e curry. Con l’impasto formate delle polpette spesse ca. 1 cm, di ca. 80 g. Spolverizzatele con la farina restante e rosolatele nell’olio rimasto a fuoco medio-basso, 8 minuti circa per lato. Accompagnate con una salsa di soia o agrodolce e con del riso o un’insalata.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:330 kcal   Proteine:22 g
Grassi:22 g   Carboidrati:12 g

Commenti (1)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 21.03.2012
  • Questa ricetta è stata vista 34259 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2012 a pagina 18

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate