Polpette di pesce e riso con salsa agli spinaci

Polpette di pesce e riso con salsa agli spinaci
 

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Ingredienti

Per 4 persone, per ca. 20 polpette

100 g di riso Basmati
500 g di filetti dorsali di merluzzo
1 dl di panna
1 limone bio
sale
pepe
200 g di spinaci
3 cucchiai d’olio di sesamo
3 cucchiai di salsa di soia
20 g di semi di sesamo
  1. 1.
     
    Mettete a bagno il riso in acqua fredda per ca. 15 minuti. Tagliate il merluzzo a pezzi grossolani e, poco alla volta, sminuzzatelo con la panna in un tritatutto. Unite la scorza di limone grattugiata. Spremete il succo e incorporatelo al composto di pesce. Condite con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Con il composto, formate delle polpette della grandezza di una noce. Scolate il riso. Passate le polpette di pesce nel riso ammollato e accomodatele in un cestello di bambù. Mettete il coperchio e cuocete a vapore per ca. 15 minuti. Cuocete gli spinaci a vapore in un altro cestello di bambù, finché s’afflosciano. Frullate gli spinaci con l’olio di sesamo e la salsa di soia. Unite i semi di sesamo e mescolate. Servite la salsa di spinaci con le polpette di pesce e riso.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:400 kcal   Proteine:28 g
Grassi:20 g   Carboidrati:25 g

Commenti (1)

  • Tanyanka:

    Meine Kugeln sahen zwar nicht so hübsch aus, aber geschmeckt hat es sehr gut. :-)
    Wenn man gefrorenen Kabeljau verwendet, wirklich gut auftauen und abtropfen lassen, da die Masse ansonsten etwas arg flüssig wird und man ein wenig Flüssigkeit abschütten muss.

    20.02.2012

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 30.12.2010
  • Questa ricetta è stata vista 38932 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2011 a pagina 19

Commenti (1)

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Le polpette possono essere servite, per ca. 6 persone, anche come antipasto.

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