Polpette di pesce e porro

Polpette di pesce e porro
 

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Ingredienti

per porzioni
150 g di porro
400 g di luccioperca senza pelle
3 uova
200 g di pangrattato
1 limone bio
ca. 1  cucchiaini di sale
ca. 3 prese di pepe bianco
1 presa di noce moscata
2 cucchiai di burro per arrostire
  1. 1.
     
    Tagliate il porro per il lungo in otto pezzi e poi a fettine sottili. Tagliate il luccioperca a dadini e unitelo al porro. Aggiungete le uova sbattute insieme con 1/3 del pangrattato. Unite la scorza di limone grattugiata. Spremete il limone e incorporate 2 cucchiai di succo. Condite con sale, pepe e noce moscata e mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo.
     
  2. 2.
     
    Rosolate una noce d’impasto in poco burro e assaggiate. Aggiustate di sale e pepe. Con l’impasto formate delle polpette spesse ca. 1 cm, di ca. 80 g. Passatele nel pangrattato restante e rosolatele nel burro rimasto a fuoco medio, 6 minuti circa per lato. Accompagnatele con del quark alle erbe, della maionese, del riso o delle patate bollite.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:390 kcal   Proteine:33 g
Grassi:11 g   Carboidrati:38 g

Commenti (1)

  • kochmamsell:

    Möchte ich probieren und habe das Rezept abgespeichert.

    27.02.2014

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 21.03.2012
  • Questa ricetta è stata vista 30651 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2012 a pagina 18

Commenti (1)

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