Polpette di pane e cavolini di Bruxelles

Polpette di pane e cavolini di Bruxelles
 

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Ingredienti

per porzioni
200 g di cavolini di Bruxelles
sale
160 g di pane per toast
2 uova
0.5 dl di latte
3 cucchiai di farina
30 g di gruyère grattugiato
pepe dal macinapepe
2 cipolle piccole
3 cucchiai di burro
  1. 1.
     
    Lessate i cavolini di Bruxelles in acqua salata per 8 minuti. Estraeteli dall’acqua e fateli intiepidire. Mettete da parte ­l’acqua di cottura. Tagliate i cavolini prima in quattro poi a ­fettine. Tagliate il pane a dadini e mescolatelo con le uova, il latte, la farina e il formaggio. Incorporate i cavolini e condite con sale e pepe. Con le mani umide formate delle polpette della grandezza di una noce. Lessate le polpette nell’acqua di cottura dei cavolini, appena sotto il punto di ebollizione, per 5-8 minuti. Di­mezzate le cipolle e tagliatele a fettine sottili. Rosolatele in un tegame senza aggiungere grassi, finché si dorano. Unite il burro e fatelo schiumare. Condite con sale e pepe e servite le polpette di pane con il burro alle cipolle.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:310 kcal   Proteine:14 g
Grassi:14 g   Carboidrati:30 g

Commenti (2)

  • mich_230954:

    Das ist ein absolutes Hammerrezept. Schmeckt super und ist schnell zubereitet. ich habe einige Knödel dann als Suppeneinlage für die Selleriesuppe der Saison Küche Ausgabe Januar 2012 verwendet.

    07.02.2012

  • christina63:

    Diese Knoedel sind gelingsicher - auch ohne Kaese. Herrliches Gericht mit Restenbrot.

    15.11.2012

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.12.2011
  • Questa ricetta è stata vista 34595 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2012 a pagina 21

Commenti (2)

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