Polpette di merluzzo al forno

Polpette di merluzzo al forno
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 limone bio
350 g di patate lesse
400 g di filetti di merluzzo Alaska
0.5 mazzetto di prezzemolo
0.5 cucchiaino cucchiaino di sale
pepe
60 g di pangrattato
2 cucchiai d’olio d’oliva
50 g di maionese
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 220 °C. Grattugiate finemente la scorza di limone. Tritate grossolanamente le patate, il pesce e il prezzemolo. Frullate il tutto insieme con la scorza di limone. Condite con sale e pepe e formate delle polpette. Passate le polpette nel pangrattato e accomodatele in una teglia foderata con carta da forno. Appiattite leggermente le polpette, irroratele d’olio e cuocetele nella metà superiore del forno per ca. 20 minuti. Spremete il limone. Mescolate un poco di succo con la maionese e servitela con le polpette.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:340 kcal   Proteine:24 g
Grassi:16 g   Carboidrati:24 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 30.05.2011
  • Questa ricetta è stata vista 24011 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2011 a pagina 37

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con verdure o insalata.

Ricette correlate