Polpette di manzo con cetrioli

Polpette di manzo con cetrioli
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 cipolla grossa
0.5 mazzetto di aneto
1 cetriolo di ca. 450 g
180 g di yogurt al naturale
sale
pepe
600 g di carne macinata di manzo
1 uovo
2 cucchiai di burro per arrostire
  1. 1.
     
    Tritate separatamente la cipolla e l’aneto. Dimezzate il cetriolo per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a fette. Mescolatelo con la metà della cipolla, l’aneto e lo yogurt. Condite con sale e pepe. In una scodella mischiate la cipolla tritata rimasta con la carne e l’uovo. Condite con sale e pepe e impastate bene gli ingredienti fino a ottenere una massa omogenea. Formate 2 polpette a testa. Scaldate il burro in un tegame e rosolatevi le polpette per ca. 10 minuti. Servite l’insalata con le polpette.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:420 kcal   Proteine:34 g
Grassi:29 g   Carboidrati:7 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 13.09.2011
  • Questa ricetta è stata vista 28722 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2011 a pagina 48

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate