Polpette di carote e formaggio fresco

Polpette di carote e formaggio fresco
 

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Ingredienti

per porzioni
250 g di carote
2 spicchi d’aglio
100 g di fiocchi d’avena fini
3 uova
0.7 dl di latte
50 g di farina
ca. di sale
ca. di pepe di Caienna
2 cucchiai d’olio d’arachidi
100 g di formaggio fresco
  1. 1.
     
    Grattugiate le carote con una grattugia per bircher. Unite l’aglio schiacciato. Mescolate con i fiocchi d’avena. Sbattete le uova e unitele insieme con il latte. Incorporate la farina. Condite con sale e pepe di Caienna, mescolate e fate ­riposare l’impasto per ca. 30 minuti.
     
  2. 2.
     
    Rosolate una noce d’impasto in poco olio e assaggiate. Aggiustate di sale e pepe di Caienna. Scaldate l’olio restante in una padella. Per ogni polpetta trasferite ca. 2 cucchiai d’impasto in padella. Accomodate sull’impasto 1 cucchiaino di formaggio fresco e coprite con 1 cucchiaio d’impasto di ­carota. Rosolate le polpette a fuoco medio-basso per ca. 8 minuti. Giratele con cautela e terminate la cottura per 6-8 minuti. Accompagnate con un’insalata.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:370 kcal   Proteine:14 g
Grassi:20 g   Carboidrati:32 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 21.03.2012
  • Questa ricetta è stata vista 33570 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2012 a pagina 18

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