Polpette di carne, formaggio e noci

Polpette di carne, formaggio e noci
 

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Ingredienti

per porzioni
80 g di formaggio a pasta dura, ad es.gruyère o appenzeller
2 cucchiai di gherigli di noce
4 fette di mortadella
1 cipolla piccola
450 g di carne macinata di manzo
1 uovo
1 cucchiaino di senape dolce
sale
pepe
2 cucchiai d’olio di girasole
1.5 dl di brodo di manzo
3 cucchiai di Cognac
1 cucchiaio di senape granulosa
1 dl di panna semigrassa per salse
1 mazzetto d’erba cipollina
  1. 1.
     
    Tagliate il formaggio a dadini. Tritate le noci e mescolatele con il formaggio.
     
  2. 2.
     
    Tritate finemente la mortadella e la cipolla. Mescolatele con la carne macinata, l’uovo e la senape dolce. Condite con sale e pepe. Con l’impasto formate delle polpette grandi come
    palline da ping pong. Con il pollice, formate una cavità al centro di ogni polpetta, farcite di formaggio e richiudete.

     
  3. 3.
     
    Rosolate in modo uniforme le polpette nell’olio, per ca. 10 minuti, a fuoco medio. Tenetele in caldo. Bagnate il fondo di cottura con il brodo e il Cognac. Unite la senape granulosa, la panna e fate ridurre fino a ottenere una salsa cremosa. Salate e pepate. Scaldate le polpette nella salsa. Aggiungete l’erba cipollina tagliuzzata.

     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:510 kcal   Proteine:31 g
Grassi:39 g   Carboidrati:4 g

Commenti (1)

  • kaya:

    Mal was anderes und ein interessantes Geschmackserlebnis wenn man den Gästen nichts von der Füllung erzählt...Die Sauce ist sehr lecker!

    25.11.2009

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 31.07.2009
  • Questa ricetta è stata vista 28131 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2006 a pagina 32

Commenti (1)

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