Polpette di carne farcite

Polpette di carne farcite
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
400 g di carne macinata di manzo
250 g d’impasto di vitello
sale
pepe
paprica dolce in polvere
60 g di formaggio appenzeller
8 pomodori secchi
40 g di pangrattato
5 cucchiai d’olio d’oliva
  1. 1.
     
    Mescolate la carne con l’impasto di vitello e condite con sale, pepe e paprica. Tagliate il formaggio in 8 cubetti omogenei. Formate delle polpette e farcitele con i pomodori e i cubetti di formaggio, in maniera tale che la carne ricopra bene la farcia. Passate le polpette nel pangrattato. Rosolatele nell’olio a fuoco medio per ca. 12 minuti. Accompagnate con un’insalata.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:640 kcal   Proteine:32 g
Grassi:53 g   Carboidrati:9 g

Commenti (1)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.12.2012
  • Questa ricetta è stata vista 17999 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2013

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  •  Appiattisci l’impasto di carne, metti al centro la farcia e avvolgila nella carne.

Ricette correlate