Polpette di carne con salsina alla limetta e alle erbe

Polpette di carne con salsina alla limetta e alle erbe
 

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Ingredienti

per porzioni
0.5 cipolla
200 g di salsiccia di maiale
400 g di carne di manzo macinata
1 cucchiaino di senape
1 uovo
sale
pepe
2 cucchiai d’olio d’oliva
1 mazzetto di erbe, ad es. coriandolo, cerfoglio, origano
1 limetta
150 g di yogurt naturale
3 cucchiai di crème fraîche
2 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
  1. 1.
     
    Tritate la cipolla. Liberate la salsiccia della pelle e sgranate la carne. Mescolate la cipolla con la salsiccia, la carne macinata, la senape e l’uovo. Salate e pepate. Formate delle polpette grosse come una noce. Rosolatele nell’olio a fuoco medio per ca. 10 minuti. Tritate le erbe. Dimezzate la limetta. Spremetene la metà, tagliate il resto a spicchi. Mescolate il succo di limetta con le erbe, lo yogurt, la crème fraîche e la salsa al peperoncino. Aggiustate di sale e pepe. Servite le polpette con la salsina.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:440 kcal   Proteine:30 g
Grassi:34 g   Carboidrati:5 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 13.06.2012
  • Questa ricetta è stata vista 21484 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2012 a pagina 34

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