Polpette d’impasto di vitello

Polpette d’impasto di vitello
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
600 g di porri
sale
100 g di carote
1 mazzetto di prezzemolo
200 g di salsiccia di maiale
400 g d’impasto di vitello
2 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di burro per arrostire
  1. 1.
     
    Tagliate i porri ad anelli, sciacquateli e metteteli in padella grondanti d’acqua. Fateli cuocere per ca. 10 minuti col coperchio. Salate e tenete in caldo. Tagliate le carote a dadini piccolissimi. Tritate il prezzemolo. Estraete l’impasto della salsiccia di maiale dal budello. Lavorate i due impasti con le carote e il prezzemolo. Formate delle polpette e appiattitele leggermente. Passate le polpette nel pangrattato. Doratele nel burro a fuoco medio per 5-7 minuti. Servitele con i porri.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:580 kcal   Proteine:24 g
Grassi:47 g   Carboidrati:16 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.05.2011
  • Questa ricetta è stata vista 24448 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2011 a pagina 34

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate