Pollo tandoori

Pollo tandoori
 

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Ingredienti

per porzioni
olio per ungere
3 cucchiai di pasta tandoori
180 g di yogurt al naturale
600 g di filettini di pollo
4 naan (pane focaccia indiano)
1 cetriolo
  1. 1.
     
    Scaldate il grill del forno a 250 °C. Untete d’olio una teglia da gratin. Mescolate la pasta tandoori con un poco di yogurt. Accomodate la carne nella teglia e ungetela per bene con il composto di pasta tandoori. Rosolatela nel forno per ca. 12 minuti. Dopo 7 minuti di cottura infornate anche il pane. Tagliate il cetriolo a bastoncini sottili. Servite il pollo con i cetrioli e il pane focaccia. Guarnite con lo yogurt rimasto.

     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:710 kcal   Proteine:48 g
Grassi:26 g   Carboidrati:71 g

Commenti (2)

  • tinike:

    Ich liebe indisch. Und dieses Rezept ins sooo schnell gemacht. Genial!

    24.07.2009

  • rira:

    Find ich auch. Ich mache immer gleich eine grössere Portion - so hab ich für den nächsten Tag einen feinen Bürolunch.

    05.08.2009

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 53792 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2009 a pagina 35

Commenti (2)

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con riso. Invece dei filettini di pollo potete usare anche il petto tagliato per il lungo in 4 striscioline.
  • Remplacer les minifilets par des poitrines de poulet. Couper celles-ci en 4 lamelles dans le sens de la longueur.

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