Pollo in salsa ai frutti della passione

Pollo in salsa ai frutti della passione
 

Consiglia questa ricetta

 

Segnala abuso di questa ricetta

captcha
 

Ingredienti

per porzioni
1 pollo di ca. 1,2 kg
10 spicchi d’aglio
100 g di burro, freddo
1 mazzetto di prezzemolo
4 cucchiai d’olio d’arachidi
sale
pepe
8 mini banane
2 dl di madera, ad es. Sercial
1.5 dl di succo di frutti della passione o misto
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 220 °C. Sciacquate bene il pollo e asciugatelo. Schiacciate gli spicchi d’aglio con il dorso di un coltello e sbucciateli. Mettete un poco di burro da parte in frigo. Tagliate il resto a dadini e inseriteli nel pollo insieme con l’aglio e il prezzemolo. Mettete il pollo in una brasiera e irroratelo con la metà dell’olio. Condite con sale e pepe. Rosolate il pollo in forno per 30 minuti. Abbassate la temperatura a 180 °C e continuate la cottura per ca. 35 minuti. Ogni tanto irrorate il pollo con il fondo di cottura.
     
  2. 2.
     
    Tagliate le banane a metà. Scaldate il resto dell’olio in una padella ampia e rosolatevi le banane. Bagnatele con il madera. Unite il succo di frutta e fate ridurre leggermente la salsa. Incorporate il burro messo da parte. Tagliate il pollo e servitelo con le banane e la salsa ai frutti della passione e al madera.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:710 kcal   Proteine:31 g
Grassi:47 g   Carboidrati:29 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.10.2011
  • Questa ricetta è stata vista 29113 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2011 a pagina 62

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con riso.

Ricette correlate