Pollo piccante con cavoletti di Bruxelles alla panna

Pollo piccante con cavoletti di Bruxelles alla panna
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
8 pezzi di pollo, ca. 400 g
1 cucchiaino di pepe al limone
sale
2 cucchiai d’olio di colza
200 g di champignon piccoli
2 dl di brodo di pollo
400 g di cavoletti di Bruxelles surgelati
1.5 dl di panna semigrassa per salse
  1. 1.
     
    Sciacquate il pollo con acqua fredda e asciugatelo. Condite con il pepe e sale. Rosolatelo nell’olio a fuoco medio-basso per ca. 15 minuti. Dimezzate i funghi. Portate il brodo a ebollizione e lessatevi i cavoletti per 5-7 minuti. Unite i funghi e continuate per altri 5 minuti. Versate la panna sulle verdure e cuocete finché la salsa si addensa. Salate e servite con il pollo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:370 kcal   Proteine:25 g
Grassi:27 g   Carboidrati:5 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.09.2011
  • Questa ricetta è stata vista 25764 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2011 a pagina 43

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate