Pollo in manto d’erbe con salsa piccante

Pollo in manto d’erbe con salsa piccante
 

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Ingredienti

per porzioni
40 g di erbe miste ad es. prezzemolo, cerfoglio, origano
50 g di pangrattato
2 uova
4 petti di pollo di 120 g ciascuno
sale
pepe
1 cucchiaio d’olio di arachidi
2 spicchi d’aglio
1 peperoncino di ca. 15 g
200 g di ketchup
4 spicchi di limone
  1. 1.
     
    Tritate le erbe e mescolatele con il pangrattato. Sbattete le uova. Tagliate i petti di pollo per il lungo, ognuno in 4 pezzi. Conditeli con sale e pepe. Passate i pezzi di pollo prima nell’uovo, poi nel pangrattato alle erbe. Premete bene la panatura sui pezzi. Rosolate la carne nell’olio a fuoco moderato per ca. 8 minuti. Tagliate l’aglio e il peperoncino a pezzetti. Frullate l’aglio con il ketchup. A piacere frullate anche il peperoncino. Servite il pollo con la salsa piccante e gli spicchi di limone.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:340 kcal   Proteine:32 g
Grassi:13 g   Carboidrati:23 g

Commenti (2)

  • bahyse:

    super bon surtout avec des herbes fraîches. rapide et pas contraingnant

    14.10.2009

  • jopps:

    27.12.2010

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 30.04.2009
  • Questa ricetta è stata vista 34877 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2009 a pagina 34

Commenti (2)

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