Pollo in manto di carote

Pollo in manto di carote
 

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Ingredienti

per porzioni
2 carote grosse
2 carote gialle grosse
2 petti di pollo di ca. 150 g ciascuno
2 cucchiai d’olio di colza
sale
pepe
paprica dolce

Insalata

50 g di sedano rapa
1 presa di sale
2 cucchiai d’aceto di mele
4 cucchiai d’olio di nocciole
pepe
50 g di formentino
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 80 °C. Ricavate da entrambe le varietà di carota lingue sottili con l’apposita grattugia. Dimezzate per il lungo i petti di pollo e ungeteli con la metà dell’olio. Condite con sale, pepe e paprica. Avvolgete ogni pezzo di pollo alternando una lingua di carota arancione e una gialla. Cuocete il pollo al centro del forno per ca. 40 minuti. Estraete il pollo dal forno e rosolatelo nell’olio rimasto per ca. 3 minuti.
     
  2. 2.
     
    Per l’insalata grattugiate a striscioline il sedano rapa. Per la salsa mescolate il sale con l’aceto di mele finché il sale si è completamente sciolto. Incorporate l’olio e condite con il pepe. Condite il formentino e le striscioline di sedano rapa con la salsa e servite il pollo con l’insalata.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:270 kcal   Proteine:17 g
Grassi:19 g   Carboidrati:7 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 26.01.2012
  • Questa ricetta è stata vista 23776 volte
  • Pubblicata nell'edizione SK 2/2012 a pagina 18

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