Pollo e verdure con riso Basmati

Pollo e verdure con riso Basmati
 

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Ingredienti

per porzioni
250 g di riso Basmati
sale
6.25 dl d’acqua
400 g di scaloppine di pollo
2 peperoni
100 g di funghi shiitake
2 cucchiai d’olio d’arachidi
250 g di taccole surgelate
2 cucchiai di sambal oelek
1 cucchiaio di salsa di soia
0.5 mazzetto di coriandolo
  1. 1.
     
    Sciacquate il riso con acqua fredda. Copritelo con acqua salata e fatelo bollire per 2 minuti, mescolando. Togliete la padella dal fuoco e fate riposare il riso coperto per ca. 15 minuti. Sgranatelo con una forchetta.
     
  2. 2.
     
    Tagliate le scaloppine di pollo a strisce. Dimezzate i peperoni, pri vateli dei semini e tagliateli a pezzetti. Rosolate i funghi in poco olio in una padella per ca. 1 minuto. Estraeteli e metteteli da parte. Rosolate i peperoni nella stessa padella, mantenendoli croccanti. Unite le taccole e continuate la rosolatura per ca. 2 minuti. Estraete le verdure e mettetele da parte. Salate la carne e rosolatela nell’olio rimasto per ca. 3 minuti. Aggiungete le verdure messe da parte e scaldate il tutto. Condite con il sambal e la salsa di soia. Unite i funghi. Servite le verdure e il pollo con il riso Basmati. Guarnite con le foglie di coriandolo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:470 kcal   Proteine:30 g
Grassi:12 g   Carboidrati:61 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 14.10.2010
  • Questa ricetta è stata vista 44045 volte

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