Pollo croccante

Pollo croccante
 

Consiglia questa ricetta

 

Segnala abuso di questa ricetta

captcha
 

Ingredienti

per porzioni
1 limone bio
4 spicchi d’aglio
1 cucchiaio di senape
4 cucchiai d’olio d’oliva
1 pollo nutrito con mais di ca. 1,2 kg
sale
pepe
2 mazzetti di erbe miste, ad es. timo, rosmarino e salvia
  1. 1.
     
    Tagliate il limone a fette. Schiacciate leggermente gli spicchi d’aglio, usando il manico di un coltello. Mescolate la senape con l’olio d’oliva. Sciacquate il pollo dentro e fuori sotto l’acqua fredda. Asciugate tamponando con carta da cucina. Condite il pollo con sale e pepe. Trasferitelo in una pirofila e spennellatelo con la miscela di senape e olio. Distribuite dentro e fuori le fette di limone, le erbe e l’aglio. Fate marinare il pollo coperto, in frigorifero, per almeno 1 ora.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 220 °C. Arrostite il pollo con la marinata per ca. 20 minuti. Riducete la temperatura a 180 °C e proseguite la cottura per altri 25-40 minuti. Accompagnate con pane bianco e insalata.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:360 kcal   Proteine:29 g
Grassi:26 g   Carboidrati:3 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 30.08.2012
  • Questa ricetta è stata vista 19984 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|