Pollo con miele e aceto balsamico

Pollo con miele e aceto balsamico
 

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Ingredienti

per porzioni
1 pollo nutrito con mais di ca.1,2 kg
50 g di pancetta a fette
6 spicchi d’aglio
3 cucchiai d’olio d’oliva
2 cucchiai di miele di rosmarino
0.5 dl d’aceto balsamico invecchiato
sale
pepe dal macinapepe
1 rametto di rosmarino
2 foglie d’alloro
250 g di champignon bianchi
  1. 1.
     
    Sciacquate il pollo sotto l’acqua fredda dentro e fuori. Asciugatelo tamponando con carta da cucina. Tagliate il pollo a pezzi, la pancetta a striscioline e l’aglio a fettine sottili. Scaldate l’olio e doratevi il pollo per ca. 5 minuti. Aggiungete la pancetta e l’aglio e fate rosolare brevemente. Scaldate il miele e l’aceto balsamico e irrorate i pezzi di pollo. Condite con sale e pepe. Staccate gli aghi di rosmarino dal rametto. Aggiungeteli al pollo con le foglie d’alloro. Fate stufare il pollo coperto per ca. 45 minuti.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo, tagliate gli champignon in quattro o sei parti, a seconda delle dimensioni. Aggiungeteli al pollo, 10 minuti prima di terminare la cottura. Insaporite il pollo con sale e pepe e servitelo con tagliatelle.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:430 kcal   Proteine:33 g
Grassi:27 g   Carboidrati:13 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 30.08.2012
  • Questa ricetta è stata vista 13031 volte

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