Pollo con insalata di agrumi ai germogli

Pollo con insalata di agrumi ai germogli
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 petti di pollo di 150 g
30 g di zenzero
2 cucchiai di germogli di lenticchie
4 cucchiai d’olio d’oliva
sale
pepe
2 arance
2 pompelmi
2 cucchiai d’aceto balsamico bianco
30 g di miscela di germogli, ad es. alfa-alfa, rafano, senape
  1. 1.
     
    Tagliate i petti di pollo a tranci larghi ca. 1 cm. Tritate lo zenzero. Mescolate il pollo con lo zenzero, i germogli e l’olio e condite con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Sbucciate gli agrumi e liberate gli spicchi dalle pellicine che li avvolgono. Schiacciate con le mani ciò che resta della polpa. Mescolate gli agrumi con il succo, il balsamico e i germogli.
     
  3. 3.
     
    Rosolate il petto di pollo con la marinata per ca. 3 minuti, a fuoco medio. Servite i tranci di pollo con i germogli e l’insalata di agrumi.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:300 kcal   Proteine:18 g
Grassi:15 g   Carboidrati:20 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 18.02.2011
  • Questa ricetta è stata vista 31979 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2011 a pagina 14

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate