Pollo con fagiolini alla limetta

Pollo con fagiolini alla limetta
 

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Ingredienti

per porzioni
500 g di fagiolini verdi
sale
1 limetta
2 cipolle
600 g di petto di pollo
2 cucchiai d’olio di girasole
0.5 mazzetto di santoreggia o di timo
1 cucchiaio di wasabi
2 dl di fondo di pollame
1 cucchiaio di salsa di soia
  1. 1.
     
    Lessate i fagiolini in acqua salata ed estraeteli sodi. Passateli sotto l’acqua fredda e fateli sgocciolare. A piacere dimezzateli. Prelevate qualche strisciolina di scorza di limetta, spremete il succo e mettete da parte entrambi.
     
  2. 2.
     
    Tritate le cipolle. Tagliate il pollo a bocconi. Rosolatelo brevemente nell’olio, in una padella, a fuoco forte. Toglietelo e rosolate le cipolle nella stessa padella. Unite le erbe e bagnate con il succo di limetta. Sciogliete il wasabi nel fondo e versatelo in padella, insieme con le striscioline di scorza. Fate ridurre il liquido della metà circa. Abbassate la fiamma, rimettete il pollo in padella, incoperchiate e stufate. Aggiungete i fagiolini e condite con la salsa di soia.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:310 kcal   Proteine:36 g
Grassi:14 g   Carboidrati:84 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 30.08.2011
  • Questa ricetta è stata vista 20722 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2011 a pagina 17

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